Frisch aus der Räucherkammer kommen hausgemachte Wacholderschinken, Hirschschinken, Speck und Hirschsalami.
Fangfrisch in der Pfanne geschmurgelt auf den Tisch, Forellenessen auf der Laiter ist ein Geheimtip bei den Anglern weil´s bei uns am besten schmeckt.
Allgäuer Kässpatzen mit Schlappolder Bergkäse zubereitet nach alter Tradition, serviert mit brauner Butter und knusprigen Röstzwiebelchen, mit…
Am Morgen werden die Salate frisch geputzt, gehobelt uind geraspelt, gemischt, angemacht und verfeinert.
Feines Spanferkel mit frische Semmelknödel, Blaukraut und Dunkelbiersoße. Spanferkel auf Wunsch am Stück auf der Holzlade präsentiert.
Kleine Auswahl für unsere Kinder, auch die Gerichte der Eltern gibt´s in klein.
Wir holen den Schlappolder Bergkäse für Sie vom Fellhorn. Die Schlappold Alpe liegt auf 1760 m und stellt den schon mehrere male prämierten Ho…
Unser Lieferanten und Firmen
Wildfleisch aus heimischen Wäldern garantieren Frische und höchste Qualität.